Jumat, 12 Februari 2016

Bukit Bentar Kabupaten Probolinggo

Assalamualaikum
Hai lama sekali rasanya saya tidak posting, jadi berasa semua yang saya posting jatuhnya latepost.
Trip kali ini sedih sekali rasanya ini 9bulan lalu dan saya baru sempat post hehe

Berasa jadi anak ikut ikutan padahal ga begitu suka sama survive ke alam (sok banget ya rasanya bilang survive padahal tracknya biasa aja wkwk) tapi suka fotografi, jadi iseng iseng saya mengajak 2 teman saya untuk pergi ke tempat yang lagi rame banget diposting di Instagram dengan Hashtag #ProbolinggoJEH #exploreprobolinggo #Probolinggokeren #Probolinggobagus dan apalah apalah.

Yah untuk teman teman di Probolinggo tentunya tidak asing lagi biasanya menyebut Bukit Bentar atau tidak jarang juga yang menyebutnya Gunung Bentar (Tapi sebenernya sih katanya beda lokasi).
Lokasinya tidak jauh dari Kota Probolinggo kalian bisa menempuh ke arah Timur hingga perbatasan kota dan kabupaten Probolinggo dengan kendaraan bermotor. Banyak yang bilang akses menuju Bukit bentar ini dilewati banyak jalur. Sedangkan saya juga kurang paham dengan beberapa jalurnya. 

Pemandangan yang disuguhkan lumayan mengobati rasa capek perjalanan dengan melihat Indahnya Taman Wisata Pantai Bentar dari atas dan juga lalu lalang kendaraan yang melintasi Jalur Pantura







 Yah sisanya selfi sama selvi nongkrong di Z caffe ya

 Thankyouu
Follow my Instagram @yreshitta

11 komentar:

  1. kok lucu sih namanya bukit bentar hihi.
    Nice post anw! :)
    thankyou for sharing!

    From Jakarta, Indonesia - with love, Imme ❤
    immekristiani.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Nice blog!

    http://kissthestarsblog.blogspot.ro/

    BalasHapus
  3. You guys are so cute. What a beautiful place it is. Would love to travel there one day. TFS!
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    BalasHapus
  4. What a beautiful place! These photo are stunning!

    http://www.kathrineeldridge.com

    BalasHapus
  5. Love these photos!

    Xx,

    || FLOORTJELOVES ||

    www.floortjeloves.com
    www.facebook.com/floortjeloves

    BalasHapus
  6. this is gorgeous!
    www.samanthamariko.com

    BalasHapus
  7. Beautiful photos !

    www.fashionroulette.net

    BalasHapus
  8. Looks like such a beautiful place. Gemma x
    www.jacquardflower.uk

    BalasHapus
  9. What a beautiful place, you look so amazing :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    BalasHapus